tag:blogger.com,1999:blog-2724421891301654002.post3680496540791271025..comments2023-07-13T09:24:04.816+02:00Comments on Con Olla de Barro: MayonesaAitahttp://www.blogger.com/profile/13864314867462624208noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2724421891301654002.post-73329752472718445102016-07-15T15:00:08.327+02:002016-07-15T15:00:08.327+02:00Para que no se corte...debes agregar el aceite a c...Para que no se corte...debes agregar el aceite a chorritos a medida que se vaya batiendo...laciahttps://www.blogger.com/profile/15202016870778151676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724421891301654002.post-66166530482920713612013-10-15T10:24:35.619+02:002013-10-15T10:24:35.619+02:00Ya me comenta como te sale, Un besoooooYa me comenta como te sale, Un besoooooAitahttps://www.blogger.com/profile/02205221099572339102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724421891301654002.post-35296514616396960842013-10-15T10:21:54.475+02:002013-10-15T10:21:54.475+02:00La verdad es que con la lactoyesa no hay problemas...La verdad es que con la lactoyesa no hay problemas, aunque el gusto no es el mismo, yo en casa cuando necesito un poco más de mayo, le pongo un poco de leche junto con el huevo. Quizás sea una solución.<br />Pero si la haces de una de estas dos formas y se te corta, me cabe pensar que la batidora tiene mucha potencia y gira muy rápido. <br />Si es así lo mejor es poner todo los ingredientes en el vaso y pegar la batidora al fondo, e ir elevando la misma conforme vaya cambiando la textura poco a poco (solo un movimiento vertical no agites la batidora, subimos progresivamente en vertical).Aitahttps://www.blogger.com/profile/02205221099572339102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2724421891301654002.post-44510192415795835602013-10-13T22:49:33.266+02:002013-10-13T22:49:33.266+02:00Madre mía! Si te cuento que por más que he intent...Madre mía! Si te cuento que por más que he intentado hacerla siempre se me cortaba....y ya no te digo na con el mortero......al final, sabes? hace unos años, pocos, me enseñaron lo de la lactonesa......no es lo mismo, pero te aseguro que ya no se me h vuelto a cortar y que me es la opción más segura para hacerla en un plus pilas.<br /><br />BesossssAndairahttps://www.blogger.com/profile/16922076203488896260noreply@blogger.com