En este caso os traigo una receta que aunque riquísima también es un aprovechamiento. Digo esto porque el salmón era del almuerzo del día anterior que lo había hecho a la plancha con puré de patata, y mis niñas les puse de más. Y como no lo habían tocado pues lo aproveché al día siguiente en esta recetita.
Los ingredientes son:
- Espaguetis para cuatro.
- 500 gr de Salmón.
- 500 ml de nata.
- 1 Cebolla.
- Sal y Pimienta al gusto.
Elaboración:
- Seguidamente incorporamos el salmón y lo desmenuzamos con un poco de sal y pimienta.
- Una vez listo le añadimos la nata y dejamos que se reduzca un poco y espese.
- Cuando esté la pasta le escurrimos y le echamos unas gotitas de aceite de oliva,. (para que no se pegue).
- Lo que nos queda es emplatar y rayar un poco de queso por encima o añadimos queso en polvo.
Y aquí lo tenemos listo para disfrutar de el en todo su esplendor. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario