viernes, 11 de octubre de 2013

Ensaladilla De Gambas

     Hola a Todos, Lo que os traigo hoy es una receta sencilla y rápida de elaborar, salvo por que hay que tener en cuenta el tiempo de enfriado, pero eso no nos quita tiempo a nosotros. 

     Yo para cuatro personas y una cena pongo:
Ingredientes:
- 4 Patatas grandes.
- 2 Zanahorias Medinas.
- 2 o 3 Huevos.
- 300 gr de gambas si son congeladas y peladas y  500 gr si son con piel.
- Y la Mayonesa eso si casera aquí os dejo la receta.


Elaboración:
- En primer lugar pico las zanahorias y las voy poniendo en el agua a hervir.
- A continuación voy pelando y picando las patatas. Cuando están todas listas las añadimos al agua y dejamos cocer entre 10 y 15 minutos.
- En un cazo con agua ponemos los huevo a hervir, durante unos 15 min para que se pongan duros.
- Cuando quedan unos 3 minutos de la cocción de las verduras echamos las gambas.
- Una vez está todo, lo dejamos enfriar un poco en un escurridor y tapamos, con una tapa para que no se resequen las verduras.



- Seguidamente lo ponemos en una Fuente o bol y le añadimos las Mayonesa cuya receta podemos encontrar aquí. Y AL FRÍO HASTA LA HORA DE COMER.




     Como veis sencillita. También os digo, que si os gusta le podéis añadir atún, o surimi. Algunas aceitunas sin hueso, e incluso cebolla picadita cruda, que por cierto le da un toque muy peculiar y bastante rico.

     En fin yo os pongo la que suelo hacer y para gustos los colores. JAJAJA

     Espero vuestras fotos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario