jueves, 24 de octubre de 2013

Revuelto de Judías Verdes

Hoy una de verduritas para todos, que ya se acercan las Navidades y hay que cuidarse un poquito..y porque están buenísimas,

Ingredientes:

- 500 gr de Judías Verdes ya sean frescas o congeladas.
- Media cabeza de ajo.
- Sal al gusto.
- Aceite de oliva.
- 2-3 huevos dependiendo del tamaño de los mismos.

Elaboración:

- Hervimos durante unos 15 min las judías.









- Mientas hierven, pelamos y refreímos los ajos.
- Una vez escurridas las judías, las añadimos a la sarten y las rehogamos durante unos minutos para que tome el gusto del ajo.








- Seguidamente y cuando veamos que se ha evaporado el agua que suelen soltar añadimos los huevos, ya sean batidos o si batir, mezclándolos en este caso en la sarten.







Les damos un par de vueltas y listos. Un primer plato delicioso o también queda muy rico como acompañamiento de un buen filetón de ternera o lenguao, o cualquier combinación que seos apetezca.

Que hambreeee!

Sin más pues esta receta no tiene más os dejo hasta la próxima, Cualquier duda, como siempre, no dudéis en preguntar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario