jueves, 13 de febrero de 2014

Salmón con Alcaparra y Nata

    Vamos hoy con otra receta sencilla y saludable a la vez que gustosisimal. Hoy vamos a preparar un salmón en salsa de Alcaparras y nata. Ya que de todos es conocido las propiedades del salmón.



    Vamos a empezar pues con los ingredientes.

- Un lomo de salmón/2pers. o si lo tenéis en rodajas una rodaja por cada uno.
- Un bote de nada para cocinar.
- Una cebolla.
- Un bote de alcaparras pequeñitas.
- Sal, Pimienta y Ac. Oliva.

    La Elaboración también es secillisima.
    Ponemos la cebolla en una perola, y la pochamos, hasta que empiece a coger color doradito. Segudamente incorporamos el salmón con la piel hacia abajo en lo salpimentamos. Unos segundos después incorporamos la nata y dejamos reducir cuando empiece a espesar la nata incorporamos las alcaparras. Y un par de minutos después tendremos el Salmón completamente cocinado.








    Sencillo verdad?. Pues probadlo pues queda delicioso, eso sí, siempre que os gusten las alcaparras. Jajajjas.
    A disfrutar cocinado.



2 comentarios:

  1. ummm que salsa más deliciosa has preparado el salmón, me llevo la receta, saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Anabel, Me alegro que te guste y que te la lleves pues para ello está. Un placer, y espero que sigas llevándote más recetas, Un saludo y hasta pronto.

      Eliminar