Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- 130 gr. de Arroz.
- Unas 8 cucharadas de Azúcar.
- Canela molida y en rama.
- La corteza de un limón.
Preparación:
La verdad es que no tiene mucha complejidad, incorporamos todos los ingredientes a una olla, y dejamos hervir a fuego lento hasta que el Arroz esté en su punto.
De esta forma queda un arroz muy cremoso y caldoso (en este caso Lechoso, jajaja). Una vez en su punto colocamos en los recipientes que tengamos preparados y espolvoreamos con canela el arroz, seguidamente los metemos en la nevera para dejar enfriar, al menos necesitará unas tres horas.
Yo Normalmente lo hago de noche y hasta el día siguiente no se come, de ahí que no tenga controlado el tiempo de enfriado. También depende del molde elegido.
Y Postres casero recién hecho y para disfrutar con los peques y reyes de la casa. MUAK.
Y Postres casero recién hecho y para disfrutar con los peques y reyes de la casa. MUAK.