Las normas son Para los dos Premios.
Agradecer el premio a quién te nominó.
Responder las 11 preguntas planteadas del blog que te otorga el premio.
Nominar a otros blogs con menos de 100 seguidores y notificárselo.
Plantear 11 preguntas nuevas.
Empiezo contestando a las preguntas:
1. ¿Qué tema o temas trata tu blog?
Bueno pues en mi blog podemos encontrar, desde recetas de cocina, como manualidades hechas a ganchillo o punto, Coleteros, algunas soluciones a pequeños problemas. Así que es como un pequeño rinconcito donde pongo todo lo que voy haciendo por casa...aunque no al mismo ritmo que las hago (No me da tiempo)
2. ¿Qué beneficios te aporta tenerlo?
Simplemente que alguien que esté buscando información sobre algo la encuentre y le ayude a elaborarlo por ella o el mismo. Pues no hay mejor satisfacción y que el ver que eres capaz de hacer las cosas por ti mismos. El beneficio es que la gente sea capaz con mis explicaciones de llegar a elaborar lo que aparece en mi blog. Que ya es mucho.
3. ¿Cómo planificas su contenido?
Voy subiendo lo que hago en casa, no hay más planificación que lo que hago en mi casa día a día, eso sí con un considerable retraso. Pues con mis dos cositas chicas por casa las tardes y los fines de semanas son para ellas.
4. ¿Cuáles son los métodos o trucos que utilizas para dar a conocer tu blog?
2. ¿Qué beneficios te aporta tenerlo?
Simplemente que alguien que esté buscando información sobre algo la encuentre y le ayude a elaborarlo por ella o el mismo. Pues no hay mejor satisfacción y que el ver que eres capaz de hacer las cosas por ti mismos. El beneficio es que la gente sea capaz con mis explicaciones de llegar a elaborar lo que aparece en mi blog. Que ya es mucho.
3. ¿Cómo planificas su contenido?
Voy subiendo lo que hago en casa, no hay más planificación que lo que hago en mi casa día a día, eso sí con un considerable retraso. Pues con mis dos cositas chicas por casa las tardes y los fines de semanas son para ellas.
4. ¿Cuáles son los métodos o trucos que utilizas para dar a conocer tu blog?
Pues difundo por facebook, google+, pinterest, La blogoteca, etc. además de estar en distintos canales de cocina.
5. De todas las entradas que has publicado, ¿cuál es tu preferida?
Yo creo que todas en un sentido o en otro tienen su aquel, porque hasta ahora tengo receta muy dispares en cuanto a elaboración, recursos, y acabados, me costaría mucho decidirme, así que diré que mi preferida aun no ha salido. jajajaj.
6. En términos medios, ¿cuánto tiempo dedicas al blog?
La verdad, con todo lo que tengo atrasado y preparado para sacar, menos del que querría, pero bueno es el tiempo que tengo ahora mismo, ya llegarán tiempo mejores.
7. ¿Cuál es la parte más difícil de tener un blog?
El saber si ha todo el que le puede hacer falta una receta o un cuello de punto, le llega y puede verlo y decidir si le gusta o no. En definitiva que llegue a todos. Lo que a veces es muy difícil por la cantidad de blog que somos.
8. ¿Qué cualidades debe tener un buen blogger?
Ganas de COMPARTIR sus conocimiento con otros y quedarse con la satisfacción de ayudar al que no sabe o está empezando.
9. ¿Qué es lo que más valoras en otros blogs?
La caridad, y el que todo esté ordenado y se vea todo bien.
10. De cara al futuro, ¿qué te gustaría mejorar en tu blog?
Establecer un indice de recetas y manualidades claro y despejado en el que se encuentre todos lo que se busque sin problema. Ya estoy trabajando en el pero aun me queda un poco.
11. ¿Qué consejo darías a quienes se están planteando abrir un blog?
Que lo haga por ayudar a los demás, a salir a delante en los tiempos que corren. Y que se quede con la satisfacción de conocer gente nueva y maravillosa que te sorprenden con una nominación a un premio como este. Gracias desde aquí a todos los que habéis decidido seguir mi blog, ya sea por una razón u otra.
Paso ahora a contestar las preguntas de Elisa para los dos premios.
1. ¿ Qué te animó a publicar un blog?
5. De todas las entradas que has publicado, ¿cuál es tu preferida?
Yo creo que todas en un sentido o en otro tienen su aquel, porque hasta ahora tengo receta muy dispares en cuanto a elaboración, recursos, y acabados, me costaría mucho decidirme, así que diré que mi preferida aun no ha salido. jajajaj.
6. En términos medios, ¿cuánto tiempo dedicas al blog?
La verdad, con todo lo que tengo atrasado y preparado para sacar, menos del que querría, pero bueno es el tiempo que tengo ahora mismo, ya llegarán tiempo mejores.
7. ¿Cuál es la parte más difícil de tener un blog?
El saber si ha todo el que le puede hacer falta una receta o un cuello de punto, le llega y puede verlo y decidir si le gusta o no. En definitiva que llegue a todos. Lo que a veces es muy difícil por la cantidad de blog que somos.
8. ¿Qué cualidades debe tener un buen blogger?
Ganas de COMPARTIR sus conocimiento con otros y quedarse con la satisfacción de ayudar al que no sabe o está empezando.
9. ¿Qué es lo que más valoras en otros blogs?
La caridad, y el que todo esté ordenado y se vea todo bien.
10. De cara al futuro, ¿qué te gustaría mejorar en tu blog?
Establecer un indice de recetas y manualidades claro y despejado en el que se encuentre todos lo que se busque sin problema. Ya estoy trabajando en el pero aun me queda un poco.
11. ¿Qué consejo darías a quienes se están planteando abrir un blog?
Que lo haga por ayudar a los demás, a salir a delante en los tiempos que corren. Y que se quede con la satisfacción de conocer gente nueva y maravillosa que te sorprenden con una nominación a un premio como este. Gracias desde aquí a todos los que habéis decidido seguir mi blog, ya sea por una razón u otra.
Paso ahora a contestar las preguntas de Elisa para los dos premios.
Las ganas de compartir lo que se y lo que voy aprendiendo tanto de la experiencia, innovación y de otros blogs.
2. ¿ Te consideras buen o buena cociner@ ?
Eso es algo que deben juzgar los demás, y sobre todo los que comen mis recetas, lo que si puedo decir que solo hago y elaboro cosas que me gustan y también de lo que pruebo como receta nueva y me gusta...pues sino es así no pasa a formar parte de mi cocina.
3. ¿ Formas o formarías parte de Tertulias Gastronómicas en tu ciudad ?
Me encantaría pero ahora mismo no se si tendría tiempo de comprometerme a quedar un día en un lugar concreto, pero pienso que conforme crezcan mis peques todos se andará, y podré disponer de más tiempo.
4. ¿Es importante para tí la opinión de los demás blogeros ?
Para mi las opiniones de todo el mundo tiene su importancia justa, en el momento justo, me explico, me encanta toda opinión que me ayude a crecer, con opiniones o criticas, que también debe de haberlas, constructivas.
5. ¿ Qué opinas de las Comunidades de Google+ ? ¿ Participas en ellas ?
Participo en varías y la verdad es que descubres rincones maravillosos en otros blogs y gente maravillosa dispuesta a enseñar y seguir aprendiendo de los demás.
6. ¿ Sueles hacer recetas de otros blogs de cocina ?
De momento todo lo que he publicado es mío y todavía me queda cuerda para rato. pero si me gusta ver otras opciones y a veces miro tanto para mejorar algo que ya se como para ver cosas nuevas.
7. ¿Crees que seguirás con el blog mucho tiempo ?
Espero que si me encantaría seguir con el muchísimo tiempo y que nunca se nos acaben las ideas. Y seguir sorprendiéndonos a nosotros mismos.
8. ¿ Qué es para ti ser bloger@ ?
No más que tener un medio donde enseñar todo lo he ido aprendiendo a lo largo de mi vida, además de hacerlo paso a paso, para que todo el que quiera y esté interesado sea capaz de hacerlo.
9. ¿ Pensaste alguna vez que tu blog no lo leería nadie ?
La verdad es que no es algo que me cuestionara nunca, y espero no sonar arrogante, pero una no comienza un proyecto pensando en fracasar.
10. ¿Has hecho nuevos amigos en la red desde que tienes blog?
La verdad que por falta de tiempo no tantos como me gustaría, pero si he conocido gente maravillosa, y espero conocer muchas más...entre ir al cole de las nenas, llevarlas a la piscina, y demás cositas que requieren dos peque de 4 y 6 años.
11. ¿ Te consideras un@ cociner@ tradicional o te atreves a innovar ?
Me considero cocinera. Pues hago desde las cosas más tradicionales de la forma más tradicional hasta las más tradicionales en microondas, y si lo he cambiado es porque sale bueno (siempre para mi gusto) pues sino hubiera seguido con la forma tradicional. Un ejemplo es el pisto que hago en el microondas, me he tirado toda la vida haciendolo en una perola de hierro fundido con base de aluminio. y a su ser y cuando probé que me quedaba igual hecho en microondas con los mismos ingredientes y en 20 min. cambié la forma de hacerlo. Así como usar mucho para verduras el wok, y demás. Ya lo ireis viendo...Jajajaja
Y mis nominaciones para el premio Liebster Award son:
Que No Te Falte Un Perejil
Cocinando Con Mandil
Llamame Tonto Pero dame Pan
Caceroladas
Recetas de Chispi
Los Telares de Desil
Todos los blogs nominados cuentan con mi reconocimiento y admiración. Aceptar o no el premio depende de ellos y desde aquí les envío un besito a todos.
Y aquí van las nuevas preguntas que deberán contestar quienes acepten el premio:
Y mis nominaciones para el premio Liebster Award son:
Que No Te Falte Un Perejil
Cocinando Con Mandil
Llamame Tonto Pero dame Pan
Caceroladas
Recetas de Chispi
Los Telares de Desil
Todos los blogs nominados cuentan con mi reconocimiento y admiración. Aceptar o no el premio depende de ellos y desde aquí les envío un besito a todos.
Y aquí van las nuevas preguntas que deberán contestar quienes acepten el premio:
- ¿Que tiempo de media le dedica al blog?
- ¿Que te llevó a llevar a cabo tu blog?
- ¿Que valoras en otros blogs?
- ¿Que te aporta el compartir tus conocimientos?
- ¿Cuantas post de tu blog son de tradición familiar?
- ¿Te imaginabas cuando estabas montando el blog que la gente te respondería así?
- ¿Que esperas de tu blog?
- ¿Cual es tu comida o postre favorito?
- ¿Que otras aficiones tenéis a parte de la cocina?
- ¿De que estación te gustan más los platos?
- ¿Hay algún plato que se te resista especialmente?
Bueno pues estas son mis preguntas para Los blogs selecionados. Espero que os haga ilusión por lo menos.
Muchisimas gracias de nuevo a Elisa y Alicia de todo corazón, un beso enorme a las dos.
Felicidades por los premios, que aunque no son mucho sí que suponen un reconocimiento a un trabajo bien hecho y además ayudan a que los blogs más nuevos se conozcan. Besos.
ResponderEliminarMuchísimas Gracias por todo Alicia. Esperemos estar por aquí juntas para seguirnos. Un Beso wapa
EliminarHola... ya tienes nueva seguidora... >Muchas gracias por ofrecerme un premio. Te mando un beso, y espero que nos deleites muchísimo tiempo con tus recetas... Un besito
ResponderEliminarNo hay de que Rosa, es más es un placer pues aquí estamos todos para lo mismo, para compartir un poquito de cada uno y ayudarnos en el día a día.
EliminarUn beso. Y esperemos seguir dando guerra y recetas mucho tiempo. Jajjajaa
Hola guapa, gracias por tu premio. Me lo concedieron el domingo pero no he tenido tiempo de publicarlo.
ResponderEliminarIgualmente, se agradece el detalle.
Un saludo
No te preocupes, por contra me alego muchísimo por ti, Gracias y enhorabuena por los premios.
EliminarA mi me pasó lo mismo con los míos.
Un beso.
Gracias, gracias!!! Llevo un mes desaparecida, pero me ha hecho mucha ilusión.
ResponderEliminarBesos!